Laura Malosetti Costa y Marcela Gené (compiladoras). Atrapados por la Imagen. Arte y política en la cultura impresa argentina. Buenos Aires, Edhasa, 2013. 360 páginas - Copia, María Laura (Cuadernos de Historia del Arte, 2021)
Partiendo del estudio de la relación imagen- palabra como denominador común, las historiadoras del arte Laura Malosetti Costa y Marcela Gené nos presentan un recorrido a través de la historia del siglo XIX y XX mediante la compilación de artículos de diversos autores, quienes abordan temáticas tan amplias como la historia del arte, la comunicación visual, la política, el diseño gráfico y la historieta. Los artículos anteriormente mencionados surgen de proyectos de investigación financiados por la Universidad de Buenos Aires desde el año 2005 y que luego se divulgaron en revistas especializadas y compilaciones como la que presentamos en esta reseña.