Año 2, Número 4, Segundo semestre 2019 - CUYONOMICS (Cuyonomics. Investigaciones en Economía Regional, 2019)
Este número se inicia con una sección especial dedicada a rendir un homenaje a Aldo Medawar, recientemente fallecido y quien fuera integrante del Comité Científico de la revista, profesor Consulto de la FCE (UNCuyo) y docente, investigador y maestro de varias generaciones de economistas. Continúa con las secciones habituales. En primer lugar, un dossier sobre la temática «El mercado de trabajo durante el primer peronismo», que es presentado por Virginia Mellado y se compone de dos artículos: "Cambios en la calidad de vida de los trabajadores mineros durante el primer peronismo. Una mirada a la Puna de Jujuy" de A. Kindgard y "Los trabajadores en litigio. Una aproximación al mundo del trabajo rural en Corrientes a mediados del siglo XX a partir de fuentes judiciales" de M. del Mar Solís Carnicer. En segundo lugar, se consignan tres artículos de tema libre: "Formación de cartera de bonos en el mercado argentino" de A. R. Bartolomeo, G. R. Machín Urbay, M. V. Segura; "La evaluación de los aprendizajes, un desafío constante" de M. de Belén Pulvirenti, R. Noussan Lettry, A. Villegas, R. Gallardo Martínez y, por último, "Empreendimentos rurais sustentáveis e composição de reserva legal: um estudo de viabilidade econômica do cultivo consorciado de Nogueira-pecã e Erva-mate" de S. Bueno Camara, T. Andreatta, M. A. Bauer Casarin, J. de Azevedo, L. Fagundes Christofari. En tercer lugar, se ofrecen dos notas críticas de libro: "Después del trabajo. El empleo argentino en la cuarta Revolución Industrial, Eduardo Levy Yeyati" por Carlos Colabello y "The Infidel and the Professor, Dennis C. Rasmussen" por G. Donnerstag y G. Scivoletto. El número se cierra con la reseña de tesis de doctorado "Redes de producción y crecimiento económico" de L. Tedesco.