Comercialización sostenible en la industria argentina de alimentos y bebidas - von Matuschka, Cristian (Cuyonomics. Investigaciones en Economía Regional, 2021)
El objeto de estudio de esta tesis fue la comercialización sostenible de las empresas argentinas procesadoras de alimentos y bebidas. Esto se abordó con un plan de trabajo que implicó una fase inicial de recolección y análisis de datos cuantitativos y cualitativos, seguida de otra, en 2019, donde se recabaron y analizaron los datos cuantitativos. La propuesta metodológica consistió en conducir un estudio empírico de las empresas argentinas procesadoras de alimentos y bebidas para luego elaborar un modelo explicativo de su comercialización sostenible.