Planificación Estratégica y Gestión de Calidad en el Instituto Provincial de la Vivienda - Caputto Figueroa, María Inés (Cuyonomics. Investigaciones en Economía Regional, 2022)
En los últimos años el Estado ha comenzado a desempeñar un rol clave como productor de valor público, es decir, aquello que vincula el accionar del aparato gubernamental con las aspiraciones y necesidades de la ciudadanía, una ciudadanía cada vez más exigente a la hora de recibir servicios brindados por él. Este cambio de rol y los nuevos paradigmas a los que se enfrenta han originado la transformación de varios frentes de la administración pública y planteado nuevos problemas, entre ellos la necesidad de atender una demanda imparable de bienes públicos de calidad.