Estados y políticas públicas en pandemia: Saberes, capacidades e intermediaciones en clave regional - Lluch, Andrea (Cuyonomics. Investigaciones en Economía Regional, 2023)
A principios del año 2020 se declaró la pandemia por COVID-19 y comenzó uno de los períodos más traumáticos de los últimos tiempos para las sociedades modernas. A más de tres años de iniciada, una copiosa literatura ha analizado los múltiples impactos que la pandemia ha provocado.