Análisis de la cadena de valor de la industria textil en San Juan: Propuesta de mejora - Elizondo Carrizo, Mirta Mariana (Cuyonomics. Investigaciones en Economía Regional, 2024)
Esta tesis evalúa la factibilidad de una propuesta de mejora en el sector productivo textil de San Juan, desde la etapa de producción hasta la de comercialización.