Valuación del Banco de la Nación Argentina - Olguín, José Diego (Cuyonomics. Investigaciones en Economía Regional, 2024)
El objetivo principal de este trabajo es valuar al Banco de la Nación Argentina (BNA) con la intención de proporcionar información de tipo financiera para diferentes usuarios, destacando sus principales fuentes de generación de valor.