Estrategas. Reinventando la realidad empresarial del siglo XXI - Linares, María Verónica (Cuyonomics. Investigaciones en Economía Regional, 2019)
Estrategas. Reinventando la realidad empresarial del siglo XXI Francisco Javier Garrido Wilson & Cox, Oxford, United Kingdom 2016 249 páginas