El dólar. Historia de una moneda argentina (1930-2019) : Ariel Wilkis y Mariana Luzzi - Migliozzi, Guillermo (Cuyonomics. Investigaciones en Economía Regional, 2020)
El libro aborda, acertadamente, la perspectiva sociológica desde la que Ariel Wilkis y Mariana Luzzi enfocan e interpretan esa "obsesión verde", cuasi compulsiva (o quizás folklórica), que nos afecta a muchos argentinos.