Capital humano y crecimiento económico: Un análisis de la contribución de la educación sobre la productividad agregada - Mahnic, Pablo (Cuyonomics. Investigaciones en Economía Regional, 2023)
En esta tesis, el autor busca determinar y cuantificar los medios por los cuales la educación impacta en la productividad agregada de una economía y en su crecimiento económico.