Las prácticas y sentidos del patrón de consumo de hortalizas frescas: El caso de la Asociación Amas de Casa del País, provincia de San Juan, Argentina (2018-2021) - Rodriguez Ibañez, Griselda Yanina (Cuyonomics. Investigaciones en Economía Regional, 2024)
El problema de investigación se desarrolla en torno al bajo consumo de hortalizas en la población argentina en general. Para esta tesis se toma como objeto de estudio un caso particular, el de la Asociación Amas de Casa del País de la provincia de San Juan (ACP). El objetivo es conocer cómo se construye el patrón de consumo de hortalizas en fresco de los hogares vinculados a la ACP, entendiendo por patrón de consumo alimentario al grupo de alimentos que culturalmente consume el individuo, la familia o los grupos de familias de forma habitual en un período estimado de tiempo.