Impacto de la política crediticia de la banca pública y privada en relación con el crecimiento económico del sector agropecuario en Ecuador durante el período 2008-2020 - Garabiza Castro, Bella del Rocío (Cuyonomics. Investigaciones en Economía Regional, 2026)
¿En qué medida la política crediticia adoptada por la banca pública y privada en Ecuador, durante el período 2008-2020, ha desempeñado un papel determinante en el crecimiento económico del sector agropecuario? El objetivo general es evaluar si la política crediticia constituye un factor determinante. La hipótesis es que la política crediticia impacta en el crecimiento del sector agropecuario.