Entrevista a Lía Stella Brandi - Cruz, Lorena (Encuentro Educativo. Revista de investigación del Instituto de Ciencias de la Educación, 2020)
Entrevista a Lía Stella Brandi Universidad Nacional de Cuyo lsbrandi@yahoo.com