Escenarios virtuales de aprendizaje en la Universidad. Investigación basada en diseño de propuestas educativas alternativas - Barroso, Elena Margarita; Meljin Lombardi, Mariela Beatriz (Encuentro Educativo. Revista de investigación del Instituto de Ciencias de la Educación, 2020)
Este proyecto estudia los escenarios de aprendizaje futuros (Salinas, 2016) definidos como la combinación e integración de las posibilidades pedagógicas de los entornos personales (PLE), sociales (Redes sociales) e institucionales (LMS) de aprendizaje, y como alternativos a las prácticas de e-learning, generalmente concentradas en los entornos virtuales montados en plataformas institucionales.