La Historia de la Educación en Mendoza desde la perspectiva de género.: Análisis a partir de las propuestas pedagógicas para la mujer en la Segunda mitad del Siglo XIX: oportunidades de participación en la esfera pública y de ascenso social. Continuación del Proyecto de Investigación Bienal (2016- 2018) - Lucena, Claudia Beatriz; Fabre Kenny, Ana Beatriz (Encuentro Educativo. Revista de investigación del Instituto de Ciencias de la Educación, 2020)
-