Arte, afectividad y educación. Principios olvidados del acto educativo - Caram, Gabriela de los Ángeles; Gelonch Villarino, Santiago (Encuentro Educativo. Revista de investigación del Instituto de Ciencias de la Educación, 2021)
Integrantes: María Elisa Di Marco, María Gisella Boarini, Néstor Gabriel Luján Estrella, Analía Inés Portela y Romina Aranega.