Rasgos de personalidad, patrones de aprendizaje y perfiles de orientación temporal de estudiantes universitarios argentinos que participan de la modalidad de aprendizaje dual - González, Mariela Lourdes; Morchio, Ida Lucía (Encuentro Educativo. Revista de investigación del Instituto de Ciencias de la Educación, 2021)
Integrantes del equipo: Dra. Viviana Garzuzi, Dr. Marcos Cupani, Dra. Florencia Daura, Dra. Cecilia Barni, Dra. Mariela Olguin, Prof. Solange Astudillo, Srta Estefanía Estrany, Srta. Agustina Aballay y Srta. Fernanda Cataldo.