Las funciones de docencia, investigación y extensión/vinculación integradas en una experiencia de innovación curricular en la carrera de Ciencias de la Educación - Curetti, Silvana Andrea; Lepes, Laura Beatriz (Encuentro Educativo. Revista de investigación del Instituto de Ciencias de la Educación, 2021)
Equipo de investigación: Silvina Bresca; Mónica Gigli; Andrés Darneris; Giménez; Tisiana Barchiesi.