La Formación Pedagógica en docentes de educación superior. : Un estudio de caso cualitativo en el marco de una formación de posgrado - Cruz, Lorena; Barroso, Elena Margarita (Encuentro Educativo. Revista de investigación del Instituto de Ciencias de la Educación, 2021)
Equipo de investigación: Loana Lombardozzi, Vanina Lucero, Darío Navarra, Romina Marianetti, Mariela Ruarte, Claudia Espinoza y Cristian Sánchez Instituto de Ciencias de la Educación Facultad de Filosofía y Letras. Universidad Nacional de Cuyo