Entrevista a Rita Torchio - Cruz, Lorena (Encuentro Educativo. Revista de investigación del Instituto de Ciencias de la Educación, 2022)
Conversamos con Rita Torchio, pedagoga y miembro del Colectivo Argentino de Educadoras/es que hacen investigación desde la escuela https://webdel colectivo.wixsite.com/misitio.