Las prácticas de enseñanza y de aprendizaje en la formación de grado universitario.: Investigación-acción participante en la formación de profesionales de las ciencias de la educación. - Cruz, Lorena; Martins de Abreu, Graciela (Encuentro Educativo. Revista de investigación del Instituto de Ciencias de la Educación, 2023)
Equipo de investigación: Sofía Funes (estudiante); Giselle Muñoz (estudiante), Andrés Arroyo Valencia (estudiante); Gabriel Quispe (estudiante); Estefanía Estrany (estudiante); Alejandro Abraham Saffi (docente); Antonella Natalia Álvarez Vázquez (estudiante); Florencia Agustina Bala Zuloaga (estudiante) Serena Giordani Virginio (estudiante); Pilar López (estudiante); Ailín Suyai Maya (estudiante) Carol Turco (estudiante), Micaela Pérez (estudiante) Lorena Cruz (docente) y Graciela Martins de Abreu (docente).