Presentación del Dossier: ESI y Formación Docente - Barischetti, Mercedes Cecilia; Malnis Lauro, Soledad; Zamudio, Verónica (Encuentro Educativo. Revista de investigación del Instituto de Ciencias de la Educación, 2023)
Presentación del Dossier: ESI y Formación Docente