Escenarios híbridos de aprendizaje en la universidad: Estudio de la reconfiguración de la enseñanza - Barroso, Elena Margarita; Cruz, Lorena (Encuentro Educativo. Revista de investigación del Instituto de Ciencias de la Educación, 2025)
Proyecto financiado por la Secretaría de Investigación, Internacionales y Posgrado de la Universidad Nacional de Cuyo. Resol. 1651/2025 CS Este proyecto de investigación estudia los escenarios de aprendizaje híbridos, definidos como la integración de experiencias educativas presenciales y virtuales. Los principales planteos asumen a la modalidad híbrida como una solución flexible y adaptable a diversas problemáticas educativas, también como una oportunidad para innovar en la enseñanza.