Presentación - Cruz, Lorena (Encuentro Educativo. Revista de investigación del Instituto de Ciencias de la Educación, 2020)
Presentación por Lorena Cruz, Directora de Encuentro Educativo. Revista de investigación del Instituto de Ciencias de la Educación. Facultad de Filosofía y Letras. Universidad Nacional de Cuyo.