Presentación del dossier - Barroso, Elena Margarita; Zoppi, Ana María (Encuentro Educativo. Revista de investigación del Instituto de Ciencias de la Educación, 2020)
Presentación del dossier por Elena Margarita Barroso y Ana María Zoppi.