Los sentidos y significados de la enseñanza del inglés como lengua extranjera en escuelas secundarias públicas de la ciudad de Mendoza. Un estudio cualitativo - Lombardozzi, Loana; Zalazar, Daniela (Encuentro Educativo. Revista de investigación del Instituto de Ciencias de la Educación, 2021)
Integrantes: Lic. Sandra Villegas, Prof. Lisbet Avila, Prof. Mabel Bilbao, Prof. Romina Ortiz, Prof. Romina Abraham