Presentación del dossier: La formación en prácticas docentes: estado actual de la cuestión - Liliana Sanjurjo, Liliana Sanjurjo; Caporossi, Alicia (Encuentro Educativo. Revista de investigación del Instituto de Ciencias de la Educación, 2021)
Presentación | Presentation | Apresentasão