Presentación del Dossier: Tecnologías y educación en nuevos escenarios emergentes - Odetti, Valeria; Cabezas, Teresa (Encuentro Educativo. Revista de investigación del Instituto de Ciencias de la Educación, 2022)
Presentación del Dossier: Tecnologías y educación en nuevos escenarios emergentes a cargo de Valeria Odetti y Teresa Cabezas.