Prácticas educativas inclusivas en la Educación Permanente de Jóvenes y Adultos.: Un estudio cualitativo en centros de la modalidad en Mendoza - Bresca, Silvina; Peterle, Rocío (Encuentro Educativo. Revista de investigación del Instituto de Ciencias de la Educación, 2023)
Equipo de investigación: Carina Quintero, Elena Barroso, Joselina Bittar, Cintia Bonomo, Andrés Darneris, Nicole García, María Luz Gómez, Lorena Cruz, Claudia Lucena, Mayra Ponce. Andrea Yacantes (CENS 3-481 “Mercedes Sosa”)