Enseñanza y evaluación en la formación docente: aprendizajes después de la pandemia - Comastri, Marcela Belén; Hodar, Élida (Encuentro Educativo. Revista de investigación del Instituto de Ciencias de la Educación, 2023)
Equipo del proyecto: Marcela Comastri, Élida Hodar, Eugenia de la Rosa, Néstor Olivera, María de los Ángeles Barrionuevo (IES 9-028 “Prof. Estela S. Quiroga”), Paula González Ardizzone.