Un artesano de los saberes y de la utopía: un análisis de "Boaventura de Sousa Santos: Construyendo las epistemologías del Sur (Antologia esencial)" - da Silva, Marcos Antonio (Estudios Sociales Contemporáneos, 2021)
És una reseña de la obra "Boaventura de Sousa Santos: Construyendo las epistemologías del Sur (Antologia esencial)".