Violencia y terrorismo en la novela colombiana: diálogos y desafíos estéticos - Vanegas, Orfa Kelita (Revista de Literaturas Modernas, 2021)
Conferencia realizada durante la presentación del libro Imaginarios políticos del miedo en la narrativa colombiana reciente [2020], en el marco de las jornadas “Literatura y actualidad” organizadas por el Instituto de Literaturas Modernas, FFyL - UNCuyo.