Djandué, Bi Drombé, Karidjatou, Diallo, Kumon, Anougba Simplice, et al. (2024). Awa Yéo. Una vida dedicada al espanol. Une vie dediée à l’espagnol. Bouaké: Papyrus Éditions, 220 pp., ISBN 978-2-490574-47-6 - Keffa, Droh Joël Arnauld (Revista de Literaturas Modernas, 2025)
La publicación de Awa Yéo. Una vida dedicada al espanol. Une vie dediée à l’espagnol, merece ser vitoreado en el campo universitario y socioprofesional marfileño, puesto que constituye el primer testimonio de homenaje de una mujer de su época entre aquella colmena de hombres devotos y enamorados por la lengua de Cervantes en Costa de Marfil.