Pensamientos, Giacomo Leopardi - Cattoni, Silvia (Revista de Literaturas Modernas, 2020)
La presente propuesta es una selección de veinte textos, que forman parte del libro Pensamientos de Giacomo Leopardi, traducidos al español.