Registro y desplazamiento en las narradoras de Ariana Harwicz y Florencia del Campo - Rodríguez Reis, Diego (Revista de Literaturas Modernas, 2024)
La presente exposición pretende abordar el concepto de “desplazamiento” en los registros de las narradoras de las novelas La huésped de Florencia del Campo y Matate, amor de Ariana Harwicz. A partir de los dichos de Ricardo Piglia sobre Roberto Arlt, se elabora una lectura/interpretación del pasaje de dialecto a idiolecto de las citadas narradoras, dadas sus particularísimas condiciones de mujeres migrantes, desarraigadas y desplazadas.