Nota introductoria. Aportes de las mujeres al género policial - Castellino, Marta Elena (Revista de Literaturas Modernas, 2024)
Cuando lanzamos la convocatoria a este dossier teníamos conciencia de que una de las más importantes transformaciones registradas al interior del sistema de la narrativa policial contemporánea, tenía que ver con el creciente aporte realizado por las mujeres, como renovadoras de varias de las convenciones del género.