Visiones laterales. Cine y video experimental en Chile (1957-2017). - Moreno, María Rita (Algarrobo-MEL, 2018)
El presente trabajo constituye un comentario del trabajo editado por metales pesado en 2017 titulado "Visiones laterales.Cine y video experimental en Chile (1957- 2017) cuyos autores son Claudia Aravena e Iván Pinto. La reseña se propone brindar a la comunidad científica tanto una descripción analítica del libro en cuestión como una crítica criteriosa que propicie el acercamiento especializado a la propuesta de los autores chilenos.