Apuntes de la memoria. Política, reforma y represión en la Universidad Nacional de Cuyo en la década del 70 - Duperut, Carelí (Algarrobo-MEL, 2018)
Nazareno Bravo, Mercedes Molina Galarza, Paula Baigorria y Esteban Tealdi. 2014. Apuntes de la memoria. Política, reforma y represión en la Universidad Nacional de Cuyo en la década del 70. Mendoza, EDIUNC. ISBN 978-950-39-0310-0, pp.169