El sistema colonial develado - Arpini, Adriana María (Algarrobo-MEL, 2020)
Jean Louis Vastey. El sistema colonial develado. Edición y Estudio Preliminar Juan Francisco Martínez Peria. Traducción Laura Léger. Prólogo Marlene Daut. Buenos Aires, Ediciones del CCC, Centro Cultural de la Cooperación Floreal Gorini, Instituto Movilizador de Fondos Cooperativos, 2018. ISBN 978-987-3920-46-2.