Las economías campesinas en Colombia. Tensiones y desafíos - Trujillo Ospina, Daniella (Algarrobo-MEL, 2022)
Por medio de una aproximación analítica hacia las economías campesinas se identifican las principales tensiones y desafíos que enfrentan estas formas de producción y reproducción de la vida en la ruralidad colombiana. Se plantea que desde la compleja y heterogénea subjetividad campesina y el profundo mundo rural colombiano, las economías campesinas perviven y dan sentido a los entramados de producción rurales en medio de un escenario rural invisibilizado, estigmatizado, violento y con enormes insuficiencias.