América Latina, la construcción del orden - Pérez Javaloyes, Andrés C. G. (Algarrobo-MEL, 2016)
Reseña de libro Ansaldi, Waldo y Verónica Giordano (2012) América Latina, la construcción del orden: de las sociedades de masas a las sociedades en proceso de reestructuración. Capítulo 6: El orden en sociedades de violencia. Págs. 245-500. Buenos Aires: Ariel. (749 páginas). ISBN 978-987-1496-29-7