Misión Santiago. El mundo académico jesuita y los inicios de la cooperación internacional católica - Barón, Guillermo (Algarrobo-MEL, 2014)
Reseña del libro Misión Santiago. El mundo académico jesuita y los inicios de la cooperaciónÂ internacional católica, realizada por Guillermo Barón (INCIHUSA–CONICET)