Del monólogo europeo al diálogo inter-filosófico. Ensayos sobre Enrique Dussel y la filosofía de la liberación - Duperut, Carelí (Algarrobo-MEL, 2020)
José Guadalupe Gandarilla Salgado, Mabel Moraña (coordinadores). Del monólogo europeo al diálogo inter-filosófico. Ensayos sobre Enrique Dussel y la filosofía de la liberación. México: Centro de Investigaciones Interdisciplinarias en Ciencias y Humanidades, 2018, ISBN: 978-607-30-1073-3, 443 páginas