Anarquismo y movimientos sociales en el estallido social en Chile - Olmos, Carlos (Algarrobo-MEL, 2022)
¿Puede ser considerado el anarquismo chileno como una expresión de los movimientos sociales? fue un actor relevante en el estallido social del 18 de octubre de 2019. ¿Qué características tiene el anarquismo en la región chilena, que lo podemos considerar en el abanico de los movimientos sociales? Repasamos ciertos hitos de la historia reciente del anarquismo en Chile, y los relacionamos a partir de los movimientos sociales y el estallido social del 18 de octubre de 2019.