Introducción. Dossier Palabra-cuerpo: políticas de escritura en el siglo 21 - Burneo Salazar, Cristina; Grasselli, Fabiana (Algarrobo-MEL, 2023)
Introducción al Dossier "Palabra-cuerpo: políticas de escritura en el siglo 21"