Álvaro B. Márquez-Fernández y la democracia subalterna en Nuestra América - Capera Figueroa, José Javier (Millcayac - Revista Digital de Ciencias Sociales, 2019)
Reseña de Ignacio Medina Núñez (coordinador) (2018). Â Democracia sub-alterna y Estado hegemónico. Crítica política desde América Latina/Â Diálogo abierto con Álvaro B. Márquez-Fernández. Argentina: El Pregonero (Colección de libros académicos y científicos de América Latina y El Caribe). Elaleph.com S.R.L y El Colegio de Jalisco. 377p