La dinámica del acoso sexual callejero desde el discurso de hombres jóvenes - Molina Rodríguez, Nancy Elizabeth; López Molina, Sergio Alberto; Chávez Torres, Guillermina (Millcayac - Revista Digital de Ciencias Sociales, 2019)
En este trabajo se analiza el discurso de hombres jóvenes que cursaron un taller de perspectiva de género y que han sido generadores y/o testigos del acoso sexual callejero. Se utilizó como perspectiva teórica la sociología feminista que permite observar las diferencias entre hombres y mujeres en los espacios públicos. El corte de investigación es cualitativo, que consiste en hacer descripciones muy detalladas sobre personas, situaciones, eventos, interacciones y comportamientos. Se tiene como principales hallazgos los momentos clave de la dinámica del acoso sexual callejero para emprender acciones de prevención.