Hacia una antropología filosófica no androcéntrica: apuntes sobre biopolítica y género en la obra de Paul B. Preciado - Pezzani, Dolores (Millcayac - Revista Digital de Ciencias Sociales, 2020)
Reseña a Preciados feminismos. Campagnoli, Mabel (2018). Málaga: UMA editorial