Abrir la justicia: ¿Dónde está la llave? - Oszlak, Oscar (Millcayac - Revista Digital de Ciencias Sociales, 2021)
El presente escrito fue presentado en una conferencia dictada en las Terceras Jornadas de Justicia Abierta, el 17 y 18 de abril de 2018. Universidad Nacional de Cuyo, Mendoza, Argentina.