Hacker de la memoria visual, Minerva Cuevas - Mercado, Raquel (Millcayac - Revista Digital de Ciencias Sociales, 2021)
En este trabajo se presenta un análisis de la práctica artística de Minerva Cuevas, en específico la forma en la que su práctica hackea la memoria visual a través de estrategias de repetición del discurso corporativo para poner en crítica las prácticas de explotación. El artículo muestra cuál es el proceso de conceptualización de las piezas de la artista haciendo uso de la entrevista y de los archivos de las piezas analizadas. Los productos, los servicios, las campañas son parte de la forma en la que la práctica artística de Cuevas muestra las relaciones entre conflictos sociales, corrupción gubernamental y corporativos.